✽ My Princess kindle Epub ❁ Author Hyun-kyung Sohn – Plummovies.info

✽ My Princess  kindle Epub ❁ Author Hyun-kyung Sohn – Plummovies.info 13.03Baca ini berasa kaya nonton serial, buku ini berdasarkan serial kan ya, bukan serial dibikin dari buku ini meski ga nonton serialnya, tapi bisalah ngebayangin mimik Seol dan Hae Young yang sok dingin sotoy dan seperti biasa, gw paling susah ngapalin nama karakternya huahaha Dceritanya standarlah, tapi mungkin lebih seru serialnya d so sweet and romantic Seol Tak Pernah Menyangkan Dirinya Seorang Putri Kerajaan Korea Padahal, Sebelumnya Dia Hanyalah Mahasiswi Yang Memiliki Banyak Pekerjaan Paruh Waktu Dia Pun Diboyong Ke Istana Dan Harus Mempelajari Etika Etika Menjadi Putri Yang Mengejutkan, Guru Yang Mengajarinya Adalah Hae Young, Diplomat Eksentrik Yang Berkali Kali Bermasalah Dengannya.Rupanya, Hae Young Sama Sekali Tidak Tulus Mengajari Seol Demi Harta Kerajaan, Hae Young Akan Melakukan Apa Pun Agar Seol Angkat Kaki Dari Istana Namun, Tanpa Disadari, Dia Dan Sang Putri Semakin Dekat Dan Saling Bergantung Akankah Hae Young Menyerah Dan Lebih Memilih Seol Daripada Harta Yang Diperjuangkannya My Princess Disiarkan Oleh MBC Pada 2011 Dan Banyak Digemari Oleh Pemirsa Di Korea Selatan Maupun Internasional Sebuah Komedi Romantis Yang Manis Dan Tidak Terlupakan. K kken o u gen k z prenses oldu unu hayal etmi tir Bunun hayal oldu unu bilir yine de ho umuza giderdi ger ekle meyecek bir hayal PEK BU HAYAL N Z G N N B R NDE GER E E D N RSE te Seol un ba na da b yle bir olay gelir Seol n tav rlar ve ol Berhubung ak ga terlalu suka nonton drama korea ak lebih suka dorama Jepang,btw jd aku mutusin aku beli novel novelnya aja Korea itu ceritanya romantis,keren dan lucu Konfliknya juga ga pasaran That s why I love korean novel than Indonesian novel.Cerita ini tentang gadis biasa yang ternyat dalam darahnya itu mengalir darah kerajaan gitu Tapi ada pihak yang ga setuju kalo si cewe namanya lupa hehe jd raja,makanya si cowo berniat banget jatuhin si cewe.Ketebak lah,si cewe pasti sm si cowo Tp yg buat kt penasaran kan prosesnya dan gimana mereka bs saling suka,betul Dan proses nya itu sangaaat romantis dan lucu XDCara si cowo jealous bikin ak senyum2 sendiri Cowo2 jealous itu sexy,tau Konfliknya sih pas ada yg ngaku2 jd putri yang asli dan si cewe itu diusir dr istana Dan tentu saja,si cowo yg niatnya membelot, krn udh cinta ama si cwe jd ngebantuin deh ngebuktiin kalo si cewe itu t dragging banget trus translate nya aneh entah emang translate nya aneh atau emang aku ga pernah baca k novel. Ini novel Korea pertama yang aku baca, ceritanya sih g beda jauh yah sama di drama Gaya penceritaannya juga drama Korea banget, serasa nonton drakor jadinya.Berkisah tentang Lee Seol, seorang gadis mahasiswa yang bekerja menjadi putri kerajaan Korea yang g pernah nyangka kalau dia emang putri beneran Dia baru dikasih tau pas ada perusahaan terbesar Korea, Grup Daehan yang mau ngembaliin sistem pemerintahan jadi kerajaan kaya dulu lagi karena suatu kesalahan di masa lalu Lee Seol akhirnya ketemu Hae Yong cucu pemilik grup Daehan yang awalnya ga suka sama keputusan kakeknya itu, tapi yang namanya benci biasanya berakhir dengan cinta Yah, itulah yg terjadi dg keduanya.Aku rada g suka sih sama terjemahaannya, dialognya ga baku keseringan baca novel terjemah yg pakek dialog baku jd aneh gitu kesannya Apalagi pas ada dialog sama pak Presiden, masa iya ngomong sama Presiden Baru kali ini saya baca novel yang asal ceritanya dari drama seri, karena kalau biasanya kan drama seri atau film diangkat dari novel atau komik Nah, atas dasar itulah akhirnya saya beli buku ini walaupun udah pernah baca sinopsisnya sampe tamat karena penasaran aja, apa jadinya kalau kita baca buku yang ditulis berdasarkan tayangan visualnya hehehe bahkan saya sampe ngebandingin sama sinopsisnya waktu baca bukunya hihihi Mostly ceritanya di novel menurut saya agak lebih singkat dibanding drama serinya, walaupun entah kenapa saya lebih berasa emosinya ketika saya baca novelnya Konflik Lee Seol dan Lee Dan ketika mau diperkenalkan kepada publik rasanya terasa Apa sih impian setiap gadis kecil Kalau dilakukan survei pasti terbanyak adalah menjadi seorang putri raja yang nantinya akan bertemu dengan pangeran berkuda putih, setidaknya dulu itu impian saya p Sampai sekarang pun, saya masih menunggu datangnya seorang pangeran beneran, hahaha Dari dulu kisah kerajaan sangat menarik buat saya, baik yang versi lawas maupun versi sekarang, mulai dari Historical Romance, Princess Diary, Royal Wedding sampe Barbie pun saya nikmati Buku, film, serial yang bertema kerajaan tidak bisa saya lewatkan Terakhir kali saya kecanduan serial bertema putri putrian adalah Princess Hours, dan saya kembali disegarkan dengan serial My Princess yang tayang di Korea pada tahun 2011 kemaren Oh, saya tidak akan membahas serialnya, saya belum menonton dan waktu browsing katanya tahun lalu sudah disiarkan oleh salah satu stasiun televisi swasta di sini, mirisnya saya ketinggalan T.TBiasanya saya paling males kalau membaca buku kalau sudah terlebih dahulu mengetahui versi visualnya, para tokohnya, imaginasi saya menjadi buyar Tapi berbeda dengan serial yang dibukukan ini, pertama, saya suka pemainnya, hehe Untung saja, pernah menonton korama Korea Drama Endless Love Kalau belum kebangeten, salah satu korama favorit saya sepanjang masa Tokoh laki laki dibuku ini di Selamlar,Yeni bir Kore roman ile kar n zday m Daha nce Gizli Bah e serisini okumu tum Asl nda genel olarak kurgu vs g zel olsa da betimleme vs yetersiz ka t i in yeni bir Kore roman almayacakt m nk senaryoyu hikayele tirip n m ze atm lar gibi hissetmi tim Dizinin kendisinden de ok farkl eyler yoktu hani kitapla t r nca fazladan sahne eklenir, rahat rahat yaz l r ya Yine de genel olarak be enmi ama bahsetti im sebeplerle almamaya karar vermi tim Lakin bu kitab g r nce %50 den fazla indirimde idi P almamak ay p olur, dedim Hem bu kitab n dizisini de izlememi tim onu da en k sa s rede yapaca m in allah.Hikaye genel olarak ho uma gitti betimlemeler tam tatmin olmasam da yeterli bir seviyedeydi, denebilir Bu konuda hala s k nt hissediyorum kendi dilinden kaynakl olsa gerek herhalde Yani Koreliler roman yazmay m bilmiyor, anlayamad m Okurken yle ok net canland rma yapam yorum, o sahneleri bana ok izmiyorlar Biliyorum biliyorum genel olarak be endim dememe ra men olumlu eyden ziyade olumsuz ey yazm m gibi g r n yor ama yapacak bir ey yok, vebilece im ok fazla bir albenisi yok Kurgu g zel, anlat m e lenceli ama o kadar Yaln z sonu g zel bitiyormu , kapan s z g zeldi i im gitti Karakterler de g zel yans t lm ama h zl olup bitmi gibi oldu her ey Yani ok rahat bir ekilde o kitap en az 400 ve daha sayfa olabilirdi B ylece dolu dolu bir hikaye anlat lm olurdu, bu ekilde biraz tenha.Betimleme benim gibi bir okuyucu i

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *